繁體版  |   登录  |   注册
发改局“周头晨会”对当前工作再安排
来源:芮城县发改局 发表时间:2019-11-20 16:06:04

11月18日,发改局组织召开“周头晨会”。局长景建荣主持会议,对全局主题教育与年度重点工作再安排再部署。全体工作人员参会。

会上,首先组织学习了黄文秀同志先进事迹与《十九届四中全会公报》。景局长强调,发改人要紧紧围绕“发展”和“改革”的工作中心,牢牢扣住粮食、物价、机场建设等工作实际,以彻底的自我革命精神,将“初心”和“使命”转化为主动干、愿意干、干出成效的行动自觉,为县域经济社会的发展大局服务。

随后,景局长对发改局加强国家政策研究分析、项目谋划、考核指标、主题教育、“三服务”(平抑物价)、生态文明建设、黄河金三角流域合作、面粉品牌建设、通用机场项目开工建设、县“十四五”规划、局2020年预算、规章制度、信息报道、会议研究制度等14项重点工作进行了总结与安排部署。

会后,召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨民主评议党员和“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子第三次集中学习研讨。

相关链接