繁體版  |   登录  |   注册
临猗县召开社会信用体系建设推进暨落实“运城市信用状况整改任务”动员部署会
发表时间:2019-11-29 17:21:57

11月29日下午,临猗县社会信用体系建设推进暨落实“运城市信用状况整改任务”动员部署会在县委六楼召开。参加会议的有发改、人行、社会信用体系建设联席会成员单位51家负责人。副县长任朝阳出席会议并做重要讲话。

发改局局长文锋在会上就临猗的信用状况及所面临的严峻形势向大家阐明,使与会单位意识到我县信用体系建设的迫切性。结合运城市信用状况整改任务要求,逐条向有关单位安排部署,使各职能单位明确自己的整改任务。要求各单位结合工作实际开创性地开展信用体系工作,为我县的社会信用体系建设开创新的局面。

县委常务副县长任朝阳同志要求各部门要充分认识社会信用体系建设的重要性。把临猗县信用体系建设做为“不忘实心,牢记使命”主题活动的重要环节,通过信用建设,进一步优化营商环境,为实现四个临猗提供有力保障。

相关链接