繁體版  |   登录  |   注册
绛县东龟工业机器人智能装备数字化工厂项目竣工投产
来源:绛县发改局 发表时间:2019-12-10 11:46:35

12月9号,中世控股集团东龟工业机器人智能装备数字化工厂项目举行竣工投产仪式。作为绛县经济开发区实施创新驱动发展战略,大力培育引进高新技术企业,以创新促发展、求突破,推动经济高质量发展的具体体现,项目的竣工投产标志着开发区由传统铸造产业向高端智能装备产业转型升级迈出实质性一步。

投产仪式后,县委书记王宏伟、县委副书记、县长薛玉马等领导一同到企业生产厂区进行了参观。中世控股是一家以研发设计、生产制造、经营销售工业机器人为主的集团公司,是工业机器人领域的富士康!同时,企业还进行智能科技孵化器建设,为中小科技公司及制造业公司提供相应软硬件设施服务,以自身优势和综合平台,培育和孵化其他智能科技企业和人才。东龟项目竣工投产,预计年产量3000—5000台,年产值可达3.6亿元,解决用工40余人,对进一步做大经济总量,优化产业结构,促进转型升级,打造区域发展新引擎具有重大而深远的意义。

相关链接