繁體版  |   登录  |   注册
临猗县召开社会信用体系建设培训会
来源:临猗县发改局 发表时间:2019-12-27 10:00:00

12月24日,临猗县发改局、人行临猗支行联合举办临猗县社会信用体系建设培训会。参加会议的有发改、人行、工信、市场监管、税务局等38家信用体系建设联席会成员单位负责人、联络员及我县27余名企业家。县委常委、常务副县长任朝阳出席会议并做重要讲话。

发改局局长文锋首先对前一阶段的信用工作进行通报,指出目前我县社会信用建设存在的问题。要求各成员单位要结合本单位工作实际在双公示报送、信用宣传、红黑名单认定、联合奖惩、信用产品应用等方面开展工作。并且加强信用督办,准备将我县的社会信用体系建设工作纳入年度考核。

三方企业征信有限公司征信事业部副总经理张晨浩、东方安卓(北京)征信有限公司 市场总监黄方园分别针对社会信用体系建设政策法规、双公示工作及城市信用监测指标;联合奖惩机制及红黑名单制度、信用修复的政策、条件、流程进行详细解读。各参会单位通过培训,逐渐理清工作思路,进一步明确工作职责,提高了大家的工作积极性,加快我县社会信用体系建设步伐。

县委常委、常务副县长任朝阳在会后再次强调社会信用体系建设是一个系统性工作,希望大家以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,攻坚克难,锐意进取,密切配合,形成合力。将信用体系建设列入重要议事日程,按照任务要求和责任分工,立足工作职能,抓好各项工作任务落实,奋力推进我县社会信用体系建设工作再上新台阶,向县委县政府及全县人民交一份满意的信用工作答卷。(王国峰)

 

相关链接