繁體版  |   登录  |   注册
绛开召开转型项目建设冬季攻坚行动推进会议
来源:绛县发改局 发表时间:2019-12-20 10:00:00

12月18日,绛县经济开发区召开管委会主任扩大会议,专题研究推进全市转型项目建设冬季攻坚行动工作。会上,组织传达学习了“三篇光辉文献”--《习近平总书记视察山西重要讲话精神》、《贯彻新发展理念、推动高质量发展,奋力开创中部地区崛起新局面》、《习近平在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话》、中央经济工作会议精神。会上要求,一是要树立抓项目就是抓发展的观念,要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,要带着感情解决招商引资项目建设发展中存在的问题;二是树立服务项目就是服务发展的观念,要靠好的工作作风,创造好的营商环境,千方百计为项目和企业搞好服务。;三是树立推进项目就是推进发展的观念,要进一步坚定信心、振奋精神,增强发展的责任感、紧迫感,切实担负起历史赋予的使命,把工作干好。各部门间要对内做好协调、对外做好争取,为转型项目落地建设创造更优环境,为绛县振兴崛起释放更多更大能量。

 

相关链接