繁體版  |   登录  |   注册
垣曲县发改局召开节前廉政警示教育会议
来源:垣曲县发改局 发表时间:2020-01-06 10:00:00

春节将至,为深入贯彻党的十九大精神,进一步落实中央八项规定精神,严明纪律要求,确保节日期间风清气正 ,1月3日,县发改局召开节前廉政警示教育会议,单位全体干部职工参加会议。会上,副局长张金鹏传达中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪 确保2020年元旦春节风清气正的通知》、省纪委监委“十个严禁”作风纪律规定和市纪委监委有关文件要求,总经济师谭晓组织学习省、市纪委监委近期公开曝光的典型案例、典型问题。随后,副局长张金鹏做了节前警示提醒谈话,并提出要求:一是提高政治站位,坚持把深入学习党的十九大会议精神和党风廉政建设作为一项重大政治任务抓紧抓好;二是全体党员干部要严格遵循省纪委“十个严禁”作风纪律规定,带头反对和纠正“四风”,坚决杜绝违纪问题的发生,持之以恒正风肃纪,维护好风清气正的良好氛围。(付叶楠)

123.png

相关链接