繁體版  |   登录  |   注册
市发改委党组召开整治扶贫领域腐败和作风问题专题民主生活会
来源:党办 发表时间:2020-03-20 16:28:02

为全面深入贯彻落实省委脱贫攻坚专项巡视反馈意见精神,3月19日运城市发改委党组召开整治扶贫领域腐败和作风问题专题民主生活会。会议由委党组书记、主任潘志孝主持,全体领导班子成员参加。

微信图片_20200320162040.jpg

会前,市发改委根据工作实际制定了《中共运城市发展和改革委员会党组严厉整治扶贫领域腐败和作风问题专题民主生活会方案》,组织开展了学习研讨、征求意见、谈心谈话等,委领导班子及个人坚持问题导向、深刻剖析,认真撰写了对照检查材料。

会上,潘志孝主任代表班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他班子成员逐个进行发言,并互相开展批评。班子成员紧扣主题,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我检查开诚布公、刀刃向内,相互批评开门见山、真心诚意,达到了互相帮助、改进工作、增进团结的目的。

潘志孝主任强调,要认真学习深刻领会习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,强化“交总账”意识。要全力以赴做好各项工作,要从抓整改、抓检点、补短板入手,迅速自查、细致研判、认真整改、抓好落实,在脱贫攻坚进入决战决胜、全面收官的关键阶段向人民群众交出满意的答卷。

相关链接