繁體版  |   登录  |   注册
闻喜县举行2020年第二批重点项目集中开工仪式
来源:闻喜县发改局 发表时间:2020-03-16 10:00:00

三月花开艳,万物复苏来,3月13日,我县在盛邦公司项目工地举行2020年闻喜县第二批重点项目集中开工仪式。县委书记段慧刚出席仪式并宣布开工,县长黄亚平作动员讲话。县人大常委会主任逯光耀、政协主席张武学参加开工仪式,县工矿办主任樊辉生主持,副县长徐剑昆介绍集中开工项目情况。

图片1.png

今年以来,我县按照省、市决策部署,牢固树立“项目为王”理念,积极谋划,精心筛选,最终确定134个、总投资达180.7亿元的项目作为推进重点。今天共有9个重点项目在这里进行集中开工,涉及工业、农业、城镇化、新能源等领域,总投资达16.07亿元。分别是:闻喜县盛邦小区房地产项目,总投资14亿元;闻喜莘梓新能源有限公司12兆瓦分散式风电项目,总投资1亿元;闻喜县山西省林森钢化玻璃生产线建设项目,总投资3000万元;闻喜县新一轮退耕还林工程,总投资2700万元;闻喜县山西风源机械制造有限公司五四一十分指创业创新基地项目,总投资1500万元;闻喜县城东路绿化提升工程,总投资1300万元;闻喜县振祥机动车驾驶员培训有限公司车辆综合检测线项目,总投资1000万元;闻喜县泽成种植有限公司特色果树种植项目,总投资600万元;闻喜县西湖北路绿化提升工程,总投资600万元。段慧刚宣布项目开工令。

相关链接