繁體版  |   登录  |   注册
新绛县举行第二批重点项目集中开工仪式
来源:新绛县发改局 发表时间:2020-03-16 10:00:00

在全县上下统筹疫情防控和经济社会发展、奋力夺取“双胜利”的关键时刻,3月13日,我县举行2020年重点项目集中开工暨中圣集团热电联产项目开工仪式,这是全面落实市委“五抓一优一促”经济工作总抓手的具体行动,也是坚持“项目为王”、推动新绛高质量转型发展的重大举措。运城市副市长、市公安局长郭尚礼出席开工仪式并宣布开工。

县委书记李玉林致辞,县委副书记、县长解芳主持开工仪式,陈小光、李铁路、卫保平等四大班子领导出席。

本次集中开工项目共计16项,总投资8.9亿元。其中主会场中圣集团热电联产项目,总投资6.1亿元,规划占地120亩。项目建成投产后,年供蒸汽约200万吨,年发电量约1.9亿度,年产值超1.88亿元。

李玉林强调,县级领导要认真落实包联责任,督促指导项目建设,协调解决困难问题。项目建设单位要克服疫情影响,咬定工期,挂图作战,争取早日完工。各有关部门要以优质服务强化要素保障。各级各部门要树牢“项目为王”理念,认真落实“五个一”项目推进机制,主动作为、争分夺秒、能快则快。全县上下要以此次集中开工为契机,进一步强化担当意识、效率意识、服务意识,加快推进企业达产达效,全力抓好招商引资,持续优化营商环境,力争实现一季度良好开局。

相关链接