繁體版  |   登录  |   注册
大唐山西发电有限公司总经理王俊启到绛县调研山西晋煤大唐安裕热电厂项目
来源:绛县发改局 发表时间:2020-05-22 10:33:45

5月13日,大唐山西发电有限公司总经理王俊启一行到我县调研山西晋煤大唐安裕热电厂项目,县委副书记、县长薛玉马,政府副县长毕冠军等陪同。

山西晋煤大唐安裕热电厂项目预计投资30.3亿元,位于安裕镇原五四一电厂原址,王俊启一行实际查看了项目厂址,详细了解场地面积、周边地理、交通环境等实际情况,并听取了有关就项目进展方面的介绍,他希望相关部门及企业要抓紧做好项目前期各项准备工作,确保项目按期开工建设。薛玉马指出山西晋煤大唐安裕热电厂项目建成后,将承担绛县、绛县经济开发区及周边区域的冬季,采暖负荷,并替代对当地大部分采暖小锅炉,对大气污染物排放,提高当地空气环境质量具有重要意义,相关部门要高度重视,统筹协调,创新模式,确保项目按时间节点推进,推动项目早日落地开工,早日建成投产,推动绛县经济高质量发展。

相关链接