繁體版  |   登录  |   注册
县委书记王宏伟现场办公协调解决项目建设问题
来源:绛县发改局 发表时间:2020-05-22 10:34:54

5月13日,县委书记王宏伟带领县招商局、统计局、自然资源局、行政审批局等部门负责人到绛县经济开发区现场办公,协调解决项目建设前期遇到的困难问题。

王宏伟一行,先后来到中炎恒中药材初加工项目、山西立力同和科技发展有限公司年产6万吨复合脱氧剂项目现场,仔细询问当前项目急需解决的相关问题,并对项目实施方案,项目报批、手续、工期实现等方面提出了具体要求。

王宏伟对绛县经济开发区项目建设情况给予充分肯定,希望把开发区打造成项目建设的排头兵、转型发展的主战场、市场主体的集聚区,各相关职能部门要不遗余力支持开发区项目建设,及时做好对接协调服务工作,简化项目报批手续,提高办事效率,开辟绿色通道,提供一站式服务,为城建单位创造良好的外部发展环境。要加快项目建设进度,力争创造绛县速度,早日建成运营,推动绛县经济社会高质量发展。

王宏伟一行还来到运城地福来生物科技发展有限公司藻类养殖中心,进车间、看产品、听汇报,详细了解了项目投产情况。他希望希望公司能与乡村旅游有机融合,发展窑洞文化,提升自己的特色品牌,更好的造福百姓,为绛县经济注入新的活力。  

相关链接