繁體版  |   登录  |   注册
新绛县发展和改革局传达落实全市一季度项目建设综合考核会议精神
来源:新绛县发改局 发表时间:2020-05-22 16:41:58

为聚力抓牢市委“五抓一优一促”经济工作主抓手,落实市、县“两会”精神。2020年5月18日早上,新绛县发展和改革局在会议室传达一季度项目建设拉练观摩、综合考核工作汇报情况并对工作进行安排部署。会议由闫拴宝局长主持,发改局全体成员参加。

会议上闫拴宝局长指出,在一季度项目建设考核中新绛县跻身“第一方阵”,要继续保持良好势头,精神上不松懈、不麻痹,要保持高度警惕;要政策吃透,工作扎实;要在项目推进上再加力,突破瓶颈,落实责任;要对标人民对美好生活的向往,建设美好新绛。

闫拴宝局长提出,要发挥考核“指挥棒”作用,找差距、补短板、抓落实、促提升。客观因素要积极解决,主观因素问责,相关股室要按照文件精神按时落实完成。

最后强调更要发挥重大投资项目带动作用,建立用好项目谋划库、储备库、建设库、达产达效库“四库”管理模式,认真落实“五个一”项目推进机制,以抓投资、抓项目、抓招商、抓优化环境的举措,不断促进县域经济高质量发展。

 

相关链接