繁體版  |   登录  |   注册
新绛县召开“五抓一优一促”工作推进会议
来源:新绛县发改局 发表时间:2020-05-22 16:45:40

5月15日,全县召开“五抓一优一促”工作推进会议。会议传达学习全市一季度项目建设综合考核工作会议精神,通报全县第一季度经济运行和项目推进情况,就用好“五抓一优一促”经济工作总抓手,奋力实现上半年目标任务“双过半”进行安排部署。县委书记李玉林出席会议并讲话,县委副书记、县长解芳作具体部署。县委副书记陈小光主持会议,县人大常委会主任姚文生、县政协主席闫世杰等四大班子领导参加会议。

李玉林指出,这次会议是贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示的具体行动。李玉林强调,今年以来,我县坚定不移贯彻落实“五抓一优一促”经济工作总抓手,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,项目谋划及早动手,前期准备比较扎实,项目推进机制落实到位,一季度项目建设综合考核处于全市第一方阵。成绩来之不易,要倍加珍惜、再接再厉。   

解芳强调,要进一步提高思想认识,坚定信心、保持定力,坚持“五抓一优一促”工作主抓手,抢时间、赶进度,全力以赴,统筹推进各项工作。

相关链接