繁體版  |   登录  |   注册
闻喜县发改局开展了“争当爱卫先锋,共建亮丽闻喜”主题党日活动
来源:闻喜县发改局 发表时间:2020-06-02 10:57:32

为深入推进全县“爱国卫生运动季”活动,充分发挥党支部的领导核心作用和党员干部先锋模范作用,建设优美生态环境和优良人居环境,6月1日上午,我局开展了“争当爱卫先锋,共建亮丽闻喜”主题党日活动,局机关全体党员干部群众参加了活动。

QQ截图20200602105937.png

活动第一阶段在局党组书记、局长杨鹏同志的带领下,全体局班子成员均以普通党员的身份参加劳动,机关全体党员干部群众无一缺席,对党政街——老南环路段卫生进行了集中整治。活动中,我局全体人员对道路卫生及两旁垃圾、杂草、墙体电线杆广告、沿途居民门前摆放物及垃圾进行了集中清扫和清理,特别请专人对墙上除不掉的小广告进行了粉刷。使该段道路交通井然有序、街道卫生干净整洁、整体面貌焕然一新,带动了党员干部作风大转变、群众素质大提升,推进了文明城市创建,形成“闻喜是我家,美化靠大家”的良好社会氛围,凝聚共建美丽新闻喜的强大合力。

QQ截图20200602105846.png

活动第二阶段

发改局支部根据中共闻喜县委组织部《关于认真开展6月份主题党日活动的通知》精神,严格落实六项规定动作活动。首先由王博同志带领大家诵读党章第二章“党的组织制度”内容,全体党员交纳了本月党费。

随后由王四平同志带领全体党员集中学习了习近平总书记5月11日至12日在山西考察时的重要讲话精神、薛晓霞带领大家学习了全国“两会”精神。那文生同志现场背诵了自选习语并交流了学习心得。

 

相关链接