繁體版  |   登录  |   注册
平陆县发改局携手开展主题党日活动同心决战完胜脱贫攻坚
来源:平陆县发改局 发表时间:2020-06-03 09:45:10

6月1日,根据县委决战完胜脱贫攻坚工作推进会议的部署,结合县委组织部主题党日活动的安排,发展和改革局党支部赴帮扶村圣人涧镇营村,携手开展“对标检点,争当脱贫致富引领先锋”主题党日活动,同心决战完胜脱贫攻坚。

QQ截图20200603094636.png

主题党日活动中,在完成诵读党章、交纳党费、研学习近平新时代中国特色社会主义思想、开展组织生活、实行民主议事、落实公开制度6个规定动作的基础上,突出活动主题,做好“+”文章,一是传达会议精神,局长赵拥军同志原原本本、不折不扣传达贯彻5月28日全县决战完胜脱贫攻坚工作推进会议精神,并对帮扶责任人入户走访指南进行辅导解读。二是积极入户走访。各帮扶责任人深入各自帮扶户,对照指南,逐项逐条,看米面粮油基本生活情况、看衣服替换情况、看安全饮水情况,核实各项惠民政策落实情况、核实产业扶贫情况、核实驻村帮扶满意情况等,填写入户走访指南,完善一户一盒档案资料。

相关链接