繁體版  |   登录  |   注册
河南豫龙有限公司来绛县考察洽谈
来源:绛县发改局 发表时间:2020-06-23 00:00:00

6月22日,河南豫龙有限公司窦总一行5人到绛县进行考察,县上及开发区相关领导陪同考察洽谈。

  窦总一行就铸造产业进行实地考察。在华晋冶金铸造厂,厂长王峰介绍了自身主导产业及优势,双方就各自产能、设备、技术等方面充分沟通,并就共同感兴趣的耐磨材料产业进行深度探讨,通过洽谈和现场实地查勘,双方就消失模铸件项目达成初步合作共识。随后,窦总一行还实地考察了中冶机械制造有限公司。

  通过实地考察,窦总表示,绛县铸造产业基础雄厚、营商环境优越,在耐磨材料产业有明显优势,希望进一步加强沟通联系,尽快拿出合作方案,共同推进消失模铸件项目,推动绛县经济开发区高质量转型发展。

王学军强调,耐磨材料产业是绛县传统优势产业,消失模铸件项目是耐磨材料产业转型升级的重要发展方向,项目看好,前景光明。希望双方强化协作,通过共同努力,实现合作共赢,共同推进铸造产业转型升级。

 

相关链接