繁體版  |   登录  |   注册
绛县举行现代化生猪养殖产业链项目签约仪式
来源:绛县发改局 发表时间:2020-06-23 00:00:00

6月22日,绛县与东方希望集团举行现代化生猪养殖产业链项目战略合作协议签约仪式,县委书记王宏伟、县委常委、统战部长薛云涛,政府副县长毕冠军、马辉,东方希望集团北方养殖事业部投资总经理杨毅等出席签约仪式。据了解,东方希望集团预计投资20亿元,拟在我县规划建设绿色环保的现代化生猪养殖循环产业链项目,包括生猪养殖、屠宰、饲料加工、生鲜肉加工、有机肥加工、冷链物流、生态种植等循环经济产业项目,项目规划产能为种母猪四万头,规划产能商品猪年出栏量一百万头。

会上,县委书记王宏伟介绍了绛县经济、文化及资源优势,真诚欢迎东方希望集团在绛县投资兴业,他指出企业落户后,将对绛县畜牧业、农业、经济发展,特别是对增加农民的收入,调整农村产业结构起到积极的促进作用。希望企业尽快落地投产,充分利用绛县的资源优势、产业优势、环境优势,打造一个全产业链的畜牧企业,各职能部门要全力以赴给予项目大力支持,为企业创造一个宽松的政务环境、营商环境、法制环境和人文环境,通过双方共同努力做强、做大现代化生猪养殖循环产业链,在王宏伟、薛云涛、马辉的见证下,东方希望集团北方养殖事业部杨毅与政府副县长毕冠军签署了投资协议。

相关链接