繁體版  |   登录  |   注册
绛县县长薛玉马到郝庄乡调研现代农业项目
来源:绛县发改局 发表时间:2020-06-23 00:00:00

6月21号,县委副书记、县长薛玉马带领县果业局、交通局、扶贫办负责人到郝庄乡就小祁村中草药农业示范园区道路建设、大棚西瓜种植情况进行调研。在小祁村中草药农业示范园区道路建设现场,薛玉马与郝庄乡负责人现场商讨如何完善道路规划设计方案。

薛玉马指出,相关部门和乡镇要高度重视此项工作,加快打通示范园区与乡道的交通连接,确定好道路选址,做好示范段建设工作,要加强组织领导,统一思想,多思考、多谋划,通过道路建设,将郝庄乡的农业园区连点成片,统筹推进沿线产业和配套设施建设,引领带动全乡农业农村发展。

随后,薛玉马一行又来到小祁村西瓜种植基地,与种植户亲切交谈,详细了解了大棚西瓜种植和销售情况。他指出,农村发展要以产业为基础,小祁村要在现有产业的基础上,不断扩大西瓜种植产业的规模,促进西瓜提档升级,同时把发展大棚西瓜经济打造成郝庄乡的一个知名品牌,拓展销路,占领市场,探索出一条促进农业增效,农民增收的好路子。

相关链接