繁體版  |   登录  |   注册
赵自成调研芮城通用机场项目
来源:芮城县发改局 作者:赵一博 赵 岩 发表时间:2020-06-24 17:39:37

6月22日,芮城县人民政府党组副书记、风陵渡经济开发区党工委书记、管委会主任赵自成调研芮城通用机场项目,县人大副主任景建荣、原县委常委、原人武部部长、“县三人领导小组”成员贠林安、县通用机场服务中心副主任刘汪和王江峰陪同调研。

 赵自成一行先后察看了综合业务用房、塔台、机库、中心变电站、机坪、场道等工程的具体施工情况。截至目前,通用机场建设正在有序推进,工程区域放线、清表、临建、便道已完成,正在进行地基处理工作。停机坪、B类联络道、直升机联络道、C类联络道、平行滑行道强夯作业已完成,跑道强夯作业完成90%;消防水池混凝土垫层、灰土垫层已完成,筏板钢筋制作绑扎完成40%;供热供水站灰土挤密桩完成70%;一、二、三号机库灌注桩及桩间土全部完成;中心变电站土方开挖至基础标高;综合业务用房桩基总数227根全部完成混凝土浇筑。随后,赵自成对施工进场道路的改线作出指导,他强调,一定要“先开后赌,封闭施工”,目的是确保周边老百姓的安全。

会上,赵自成宣布芮城县人民政府任命王江峰同志为县通用机场服务中心副主任的通知。王江峰同志作表态发言。赵自成指出,项目干部队伍的充实,体现了县委、县政府对通用机场项目的高度重视,雷厉风行的务实作风。赵自成对青年干部们寄予期望,一要讲政治,有大局意识,把“绝对的忠诚”放在第一位,认认真真完成好自己的工作任务,在参与省、市、县重点工程项目通用机场的建设中提升幸福感与自豪感,实现人生的意义;二要加强学习提素质,在干中学、学中干,保持有钻研的激情和动力,积极关注通航产业发展,争取成为该领域的行家里手;三是团结一心聚合力,拧成一股绳、劲往一处使,互相启发、互相学习,加快推进机场建设的各项任务;四是清正廉洁做表率,守住底线不动摇,提供“亲、清”服务,创造好的施工环境,助力通用机场建设高质量发展。

县人大副主任景建荣对县委、对组织的“雪中送炭、雨中送伞”表示感谢。他强调,一要保持坚定的政治立场、听从指挥服从安排,为芮城通用机场忠诚担当;二要加强学习,政治理论与通航业务学习齐头并进,对项目进展心中有数、对业务知识再深入研究,以学促干,干好通航事业;三要发扬好的作风,廉洁守信,对项目建设“不影响、不干扰、不干涉”,尽心尽力、尽职尽责做好自己的本职工作。

相关链接