繁體版  |   登录  |   注册
书画墨彩送清风 廉洁自律记心头
——县发改局组织参观“清风夏都”廉政书画摄影展
来源:夏县发改局 发表时间:2020-06-24 17:42:50

为着力营造风清气正政治生态,教育引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,增强干事创业积极性和主动性。根据县纪委监委统一安排,6月23日上午,县发改局组织30余人参观“清风夏都”廉政书画摄影展。

捕获13.PNG

本次展览展出的上百幅优秀廉政书法美术摄影作品,涵盖了书法、国画、摄影等,既有深刻感悟的廉诗、廉政格言警句,也有借物咏志的山水、花鸟、人物、摄影等作品,主题鲜明突出,富有感染力,彰显了崇廉尚洁的优秀传统文化美德。通过参观不仅丰富了干部职工的精神文化生活,而且进一步涵养了廉政文化氛围,使干部职工在潜移默化中接受勤政廉政的精神洗礼。

捕获14.PNG

参观结束后,大家纷纷表示,将发扬“团结和谐、崇廉尚洁”的良好风气,恪尽职守、勤廉做事,积极争当忠诚干净担当的新时代发改人。

相关链接