繁體版  |   登录  |   注册
市发改委召开全市6月份项目推进会
来源:市发改委转型办 发表时间:2020-07-03 10:44:40

6月30日,市发改委召开全市6月份项目推进会。会议就项目“四库”建设,省纪委监委、审计反馈问题整改,专项债券工作及重点工程等事项进行了调度。发改委主任潘志孝主持会议,各县(市、区)、运城开发区发改局负责同志参加会议。

会议对全市项目建设工作进行安排部署。一是对全市项目“四库”建设情况进行通报,研究解决省项目管理平台存在的项目未认领、开复工项目0投资、投资完成率偏低和达产达效库中项目偏少等问题。二是安排省纪委监委、审计反馈项目建设推进问题的整改工作,持续跟进17个应开未开、36个进展缓慢项目。三是加快已安排的专项债券项目的推进和拟申报项目的前期工作,已安排专项债券项目9月底前必须开工建设。四是安排全市重点工程工作任务。

会议强调近期工作重点:一是强化夯实投资工作,力争实现双过半。二是强化落实“五个一”推进机制,做好全市三季度项目集中开工、二季度集中观摩和考核相关工作。三是强化项目“四库”建设,加强谋划储备入库及平台管理工作。四是强化专项债券项目储备及推进工作,积极争取资金,依法合规使用,全面促进投资。


相关链接