繁體版  |   登录  |   注册
召开全市足球场专项行动工作推进会
来源:市发改委社会科 发表时间:2020-07-22 18:52:25

 

11.PNG

2020年7月21日,在市政府第一会议室召开了全市足球场专项行动工作推进会。参加会议的有市政府副秘书长、治超办主任王奋勇、市发改委主任潘志孝、市体育局局长秦爱民、市规划和自然资源局副局长李继军、各个县(市、区)常务副县长、发改局局长、卫健和体育局局长、规划和自然资源局局长。会议由市发改委主任潘志孝主持,会议上市体育局局长秦爱民通报我市足球场专项行动进展情况,永济市、绛县、夏县、稷山县做了表态发言,市规划和自然资源局宣讲相关土地政策。市政府副秘书长、治超办主任王奋勇强调市直相关部门、各县(市、区)要加快推进足球场专项行动,一要提高政治站位,切实履行政府主体责任。二要强化责任意识,加快完成目标任务。三要树立创新意识,全力做好此项民生工程。把握两个时间节点,一是7月底以前,11个未开工足球场项目要全部开工建设。二是10月底前所有足球场项目全部建成投入使用。

 

相关链接