繁體版  |   登录  |   注册
蓝光生态集团投资总监王李明来绛就投资项目建设进行考察对接
来源:绛县发改局 发表时间:2020-07-23 16:47:35

7月21日,四川蓝光生态环境产业集团有限公司投资总监王李明,就投资绛县项目建设进行考察对接。党工委书记、管委会主任李鹏奇会见客商并进行座谈交流。双方围绕建立中科院博士后站、引入新经济新业态、合作建设双创孵化基地二期项目等关注事项进行了深入交流对接。

  蓝光生态集团系蓝光发展旗下一家以数字建造为核心业务的业务一体化、管理平台化、运营数字化、SBU小微合伙化的现代化服务型企业。依托蓝光发展亿万级产业生态链,以智能化为核心能力,构筑起贯穿全产业链的全过程、全专业数字建造管理与服务体系,为客户提供一体化全过程设计咨询服务、一体化工程总承包服务和一体化家居4S服务,是一家以绿色智能装饰、精致园林、环境治理、生态修复为核心产业的创新型企业。

李鹏奇指出,双方要加强对接,进一步加深对资本市场的认识,强化对资本招商新模式的理解,以资本思维解读投资发展理念。要认真对投资项目进行包装谋划,拿出具体方案、推进路径,提高合作成功率,对新业态投资项目要大胆探索尝试。他表示,希望双方进一步加强沟通对接,加快推进合作意向,通过共同努力,实现互利共赢。

相关链接