繁體版  |   登录  |   注册
万荣县发改局传达学习市委四届八次全会精神
来源:万荣县发改局 发表时间:2020-07-29 14:11:09

7月27日,县发改局组织召开专题会议,传达学习市委四届八次全会精神。局机关全体干部参加了会议。

QQ截图20200729141340.png

会上,发改局党组书记、局长孙红伟带领全体干部职工认真学习了市委四届八次全会精神,动员大家要进一步强化思想武装,凝聚共识合力,牢记领袖嘱托,贯彻市委部署,在转型发展上率先蹚出一条新路来。

会议指出,学习好、贯彻好、落实好市委四届八次全会精神,是当前必须抓好的一项重大政治任务。全体干部职工要胸怀“两个大局”,深刻认识当前发展的“势”和“时”,牢记领袖嘱托,把握发展大势;坚持转型为纲,勇于先行先试;聚焦“六新”突破,明确方向路径;练就过硬本领,保持奋进姿态,努力在高质量转型发展的生动实践中担当作为、建功立业。

会议强调,全局要切实把思想和行动统一到市委全会精神上来,充分发挥发改部门职能,完善好项目考核管理办法,推动项目建设在后半年开花结果;抓紧抓实抓细事中事后监管,持续打造“六最”营商环境;高起点高标准高质量编制好“十四五”规划,以竞进有为的昂扬气势书写新篇章。

相关链接