繁體版  |   登录  |   注册
绛县县委副书记、县长薛玉马到县行政审批服务管理局调研指导工作
来源:绛县发改局 发表时间:2020-08-01 00:00:00

7月29日,县委副书记、县长薛玉马深入县行政审批服务管理局调研指导工作,他强调,要加快行政审批服务落地见效,持续优化办事流程,加强信息化建设,提升服务效能,努力打造最优营商环境,为县域经济社会高质量转型发展提供有力支撑。

今年以来,按照省、市、县的部署要求,县行政审批服务管理局以相对集中行政许可权改革、“一枚印章管审批”为突破口,着力推行政务服务标准化建设,真正为企业发展“解压”、为群众办事“减负”,全力打造“办事不求人、最多跑一次”的行政审批新模式。

调研中,薛玉马要求,一要强化改革意识,持续优化营商环境,积极推进企业开办政银合作工作;二要继续压缩审批事项办理时限,加快推进我县重点项目落地投产;三要积极推进“五个一”数字政务建设,做好业务系统与全省一体化在线政务服务平台全面对接。

县行政审批服务管理局局长兰伟表示,将持续推进行政审批制度改革,坚持问题导向和需求导向,统筹协调各相关部门形成齐抓共管合力,强化任务落实,采取针对性改革措施,工作中创新创优,使全县营商环境有明显大幅提升,为促进全县经济社会高质量转型发展做出积极的贡献。

相关链接