当前位置:首页 > 专题专栏>重点工程
运城市重点项目七月份协调推进工作会议召开
来源:运城市重点项目服务中心 发表时间:2020-08-01 08:45

7月30日,运城市重点项目七月份协调推进工作会议在市发改委七楼会议室召开。会议由市重点项目建设领导组办公室主任张志伟主持。

会议主要就做好当前重点项目安排了八项工作:一是认真学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,并将“六新”贯彻落实到重点项目工作之中;二是做好开工项目的考核工作;三是做好三季度项目集中开工准备工作;四是做好项目集中观摩总结工作;五是进一步加强全市重点项目系统机构及队伍建设;六是做好《运城市领导干部投资与项目管理知识读本》修订工作;七是做好重点项目统计中的廉政工作;八是做好重点项目建设中的安全工作。

会议还对各县(市、区)、开发区1-6月重点项目建设情况进行了通报;对需市级层面协调解决的问题逐一回应、现场调度、安排落实。

各县(市、区)、运城经济技术开发区重点项目建设领导组办公室主任及相关业务骨干、绛县开发区和风陵渡开发区重点项目建设领导组办公室主任、市直有关单位重点项目推进组办公室主任、省级重点工程单位负责人以及市级重点项目中需要上会解决问题的项目单位参加了会议。