当前位置:首页 > 专题专栏>运城市转型项目建设年
运城经开区与华润智慧能源有限公司进行项目对接
来源:运城开发区重点办 发表时间:2020-08-25 10:22

 

wps76C7.tmp.png

近日,运城经济技术开发区与华润智慧能源有限公司就智能微网项目进行项目对接。运城经开区管委会副主任张大虎及相关部门负责人参加。

    智能微网项目是华润智慧能源有限公司全力打造的集清洁能源利用、绿色高效用能、氢能储能应用、智慧能源管理于一体的源网荷储智能微网示范项目。智能微网项目的运用对于推动运城经开区能源结构转型升级和能源互联网发展具有重要意义。座谈会上,华润智慧能源有限公司负责人从项目概况、方案设想、平台硬件实施等方面作了详细介绍。张大虎强调,智慧能源项目的引进,对经开区的发展意义重大。希望投资方能够认真研究相关政策,仔细考察;实施方案要紧密结合经开区实际,因地制宜,同时要发挥自身优势,精准调研,把项目规划做好,为进一步加强双方密切合作奠定坚实基础。