当前位置:首页 > 专题专栏>运城市转型项目建设年
捋顺思路强项目 齐心同力促发展
来源:盐湖区发改局 发表时间:2020-09-04 10:29

  

    按照8月份李哲书记在盐湖区重点项目推进领导组办公会议上的指示精神,为了进一步高质量、高水平、有步骤的推进我区“四库”建设和重点项目工作,发改局高度重视,精心部署,立即行动。一是积极与市“五抓一优一促”办公室对接沟通,调整个别1311项目:将运城天瑞公司关帝圣象景区项目更换为绿地·运城城际空间站DK1项目;将中恒文化产业园建设项目更换为运城吾悦广场商业综合体建设项目;将盐湖区雪亮工程更换为山西晋善晋美农产品批发市场建设项目。二是完成农业类备案2个,正在联系准备入统资料。三是梳理出新开工项目11个。四是集中解决了正威项目、京东云仓、新明环保、城西污水处理厂、解州污水处理厂、海洋公园、高铁站停车场、南光、侨银、小微孵化基地,桃李春风、东郭游客服务中心、关公文化产业园人行天桥景观台等、安置小区15个项目共1901亩的土地调规问题。