当前位置:首页 > 新闻资讯>县局动态
垣曲县领导就高级职业中学项目建设进行调研
来源:垣曲县发改局 发表时间:2020-09-08 16:21

  

wps36E7.tmp.png

 

近日,县委副书记、县长麻军泽就高级职业中学项目建设进行调研。指出,各相关部门要高度重视,形成合力,高标准、严要求、保质保量、按时完成新校区建设任务,努力打造设备一流、功能完备、教育一流的新学校。副县长王小元及有关部门负责人参加调研。

麻军泽一行深入高级职业中学新校区建设项目现场,实地查看项目建设进度,听取有关部门负责人关于项目规划、实施的具体情况汇报,详细了解项目建设中存在的具体问题和困难,并研讨解决。县高级职业中学新校区建设项目,规划建筑面积82428平方米,总投资2.5亿元。主要建设主教学楼、综合楼、实训楼、艺术楼、宿舍楼等18栋建筑物以及室外工程。目前,已经完成8栋楼的主体工程。现阶段主要进行室内外装修和水电暖的铺设安装。项目施工进度已经完成总建筑面积的80%,项目建设各方齐心协力,确保工程按时交付使用。

         麻军泽强调,县高级职业中学新校区建设项目是我市1311重大工程项目、社会民生方面的续建项目,也是县委、县政府为了高质量发展职业教育,推进教育事业均衡发展的重要项目。各有关部门要通力合作,优化资源配置,合理调整学校布局,有序推进新校区建设。要强化责任观念、协作观念、时间观念,鼓足干劲、攻坚克难、密切配合,及时解决遇到的困难和问题,全力以赴推进项目建设。要加快教学、食宿配套设施的配备、安装和调试,及早谋划并落实好校园环境布置、师资调配等工作,为学校投入使用做好各项准备。