当前位置:首页 > 专题专栏>重点工程
运城市投资项目知识讲座(第八期)开讲
来源:市重点项目服务中心 发表时间:2020-09-17 09:36

9月16日,由运城市发展和改革委员会与运城市重点项目建设领导组办公室组织举办的运城市投资项目知识讲座(第八期)开讲,邀请市招投中心刘广仁科长作《招商引资知识》专题讲座。市县两级重点办和项目建设相关业务工作人员参加。

讲座中,刘广仁以《招商引资知识》为题,围绕“什么是招商引资,为什么招商引资,大力开展招商引资,招商引资十种新方式,招商引资应注意的几个问题,招商人员应具备基本要素”等方面进行详细解读。

通过培训,使全体参会人员对招商引资方面的知识有了更加全面的认识和理解,大家一致认为,讲座内容丰富,思路开阔,针对性强,深受教育和启发,有助于全市各级部门从事重点项目工作的同志了解招商引资对经济建设的重要意义,为做好全市重点项目的资金解决,助推运城经济高质量转型发展具有十分重要的作用。