当前位置:首页 > 专题专栏>运城市转型项目建设年
崔元斌协调推进正威新材料产业园项目进展工作
来源:运城开发区重点办 发表时间:2020-09-17 09:40

 

wps5DBA.tmp.png

 

9月15日,副市长崔元斌带领市财政局、规划和自然资源局、文旅局等单位负责人,实地调研正威新材料产业园项目工地,协调推进项目进展工作。运城经济技术开发区管委会副主任王刚和相关部门负责人陪同。

 

正威运城新材料产业园项目作为我省和我市重大招商引资项目,重点做强做优铜基新材料、5G应用新材料、高端装备制造、汽车零配件等战略性新兴产业。项目规划用地约4500亩,全面达产后,预计年销售收入超500亿元,年综合利税15亿元—30亿元。

崔元斌指出,正威新材料产业园项目是省、市两级确定的重大项目,各相关单位务必要在思想上高度重视,精心组织、周密安排、齐心协力、密切配合,确保项目建设顺利推进,按时竣工投产。切实把这一事关运城发展大局的大事办成,把这一事关群众福祉的好事办好。