当前位置:首页 > 专题专栏>运城市转型项目建设年
省交通厅副厅长李贵顺到运城经开区调研指导
来源:运城开发区重点办 发表时间:2020-09-17 09:44

9月15日,山西省交通厅副厅长李贵顺带领重点项目工作小组到山西建筑产业现代化(晋南)园区进行调研指导。副市长、市公安局局长郭尚礼,运城经济技术开发区党工委书记、管委会主任王建军,管委会副主任王刚陪同调研。

 

wps3A90.tmp.png

 

李贵顺一行到山西建筑产业现代化(晋南)园区,实地查看企业生产、销售、工艺、项目投资完成等情况,认真听取项目负责人汇报关于企业在运行过程中存在的困难和问题,了解一期项目办公楼、宿舍楼建设进展情况。

就下一步如何加快项目建设,李贵顺要求,项目建设单位要紧盯时间节点,加快施工进度,全力确保建设目标的实现。项目投资方和项目包联负责人要高度重视,统筹协调,积极帮助解决项目在建设和运行过程中存在的困难和问题,带动周边建筑业转型升级,加快实现生态环保效益和产业绿色发展。