当前位置:首页 > 专题专栏>运城市转型项目建设年
运城经开区与运城广播电视大学战略合作签约仪式举行
来源:运城开发区重点办 发表时间:2020-09-17 09:45

9月15日,运城经济技术开发区与运城广播电视大学举行战略合作签约仪式。签约仪式由经开区党工委副书记黄梅芳主持。经开区党工委书记、管委会主任王建军,班子成员黄梅芳、王刚、张大虎及运城广播电视大学班子成员参加。

 

wps1D12.tmp.png

 

王建军对合作协议的签署表示热烈欢迎。王建军指出,通过签订协议书搭建合作平台,希望运城广播电视大学把经开区作为战略布局的战略支点,双方围绕人才培养、资源共享、学科支撑进行广泛交流合作,大力实施干部职工学历提升工程,在经开区招商引资、项目建设、科技创新等方面发挥优势,积极参与,携手开创区校合作新篇章,为经开区高质量转型发展提升竞争力。

运城广播电视大学党总支书记、校长孙迎东高度评价运城广播电视大学与经开区的交流合作。孙迎东说,开展战略合作是一件双赢的大事,将为经开区在教育培训和学历提升等方面的合作开辟更加广阔的空间,为经开区干部职工学历提升提供强有力的支持。

 

wps1D22.tmp.png

 

签约仪式上,王建军与孙迎东共同签署了经开区与运城广播电视大学战略合作框架协议;经开区管委会副主任张大虎与运城广播电视大学党总支委员、副校长乔文民签署了干部职工学历提升工程协议。

随后,张大虎带领运城广播电视大学人员去大运新能源汽车生产基地、东南网架运城装配式建筑产业基地、华夏之都公园等处实地参观学习。