当前位置:首页 > 新闻资讯>图片新闻
驻市发改委纪检监察组召开新任科级干部廉政谈话会
来源:运城市纪委监委驻市发改委纪委监察组 发表时间:2020-09-29 18:10

2020年9月28日下午,运城市纪委监委驻市发改委纪委监察组组织召开新任科级干部廉政谈话会,组长任富中对新任职的15名科级干部进行了集体谈话,开展了廉政教育和党性教育。

 

wpsFE4B.tmp.png

 

会上,任富中组长首先对新任干部表示祝贺,并提出了新的要求:一要提高政治站位,不断增强“四个意识”,践行“两个维护”;二要积极努力工作,珍惜机会,在新的平台更好地展示自己;三要继续加强学习,不能自满,不断深入学习党的方针、路线、政策;四要勇于担当,积极作为,要有迎难而上的勇气,敢于工作,勇于创新;五要严守纪律,带头贯彻落实中央八项规定精神,学习通报案例精神,汲取教训警醒自己,守好廉洁底线。

 

任富中组长强调,把大家召集在一起开展集体廉政谈话会,目的是要大家在新的岗位、新的起点上,提升拒腐防变免疫力,在始终保持清正廉洁上作表率,练就担当善为真本领,在攻坚克难履职尽责上作表率,以敬畏之心对待纪律和规矩,以进取之心认真履职。

 

wpsFE4C.tmp.png

 

会上,每名新任科级干部结合自身工作实际作了表态发言,大家一致表示要在新岗位上适应新角色,以更高的标准严格要求自己,以廉洁自律的形象展示于社会,以加倍的努力投入工作,以优异成绩体现自身价值和担当的承诺。

 

wpsFE4D.tmp.png

 

会后,还组织新任职的15名科级干部签署了《廉政承诺书》。