当前位置:首页 > 新闻资讯>县局动态
盐湖区发改局召开机关全体人员2020年国庆中秋“两节”廉政警示教育集体谈话会议
来源:盐湖区发改局 发表时间:2020-10-10 10:04

    9月29日下午3时,区发改局在局二楼会议室召开机关全体人员2020年国庆中秋“两节”廉政警示教育集体谈话会议。会上,杨耕局长传达学习了区纪委办公室《关于中秋国庆期间开展违反中央八项规定精神及“四风”问题监督检查的工作方案》和《关于严明纪律廉洁过好中秋、国庆节的通知》两个文件精神。

杨耕局长强调,两节将至,为过一个风清气正、廉洁自律、勤俭节约的节日,我们要认真做好两方面工作。一是节前,同志们一定要严格工作纪律,按时上下班,不要迟到早退,对科室工作再进行一次自查,公车要封存。若发现问题,及时整改。二是勤俭过节,要进一步做好新冠疫情的防控工作。疫情目前的形式依然十分严峻,不能掉以轻心。假期间一定要注意饮食卫生,节俭过节,杜绝浪费。外出的同志要提前查询当地的疫情情况,做好自身和家人们的安全防护,确保安全无隐患。总之,两节期间,我们要以正能量抑制负能量,以显规则破除潜规则,守住纪律红线,真正推动我局的党风、政风及社会风气持续好转。