当前位置:首页 > 新闻资讯>县局动态
闻喜县发改局开展“重温光辉历程 激励担当作为”主题党日活动
来源:闻喜县发改局 发表时间:2020-10-12 10:12

0月9日下午,发改局全体党员干部开展开展“重温光辉历程、激励担当作为”主题党日活动。

 

wpsBA98.tmp.png

 

根据中共闻喜县委办公室《印发关于建立党支部主题党日“六定六创”长效机制的实施方案的通知》(闻办发〔2020〕3号)文件精神,活动严格按照县委的要求,围绕主题,严格落实“6项规定动作”,首先全体党员诵读了《党章》总纲内容;支部宣传委员王新刚、组织委员孙蓉分别带领大家学习了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话;习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话;学习习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话;习近平总书记在基层代表座谈会上的重要讲话;习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话;习近平总书记对做好“三农”工作作出的重要指示精神;中央《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》。随后局党组书记刘实带头缴纳了本月党费。

 

wpsBAA9.tmp.png

 

最后,党组书记刘实强调,全体党员干部要时刻以优秀党员标准要求自己,认真学习习近平总书记系列讲话精神,重温光辉历史,切实把思想和行动统一到党中央的各项决策部署上来,以良好形象转化为推动闻喜高质量转型发展的强大动力,转化为以实际行动迎接党的十九届五中全会胜利召开的磅礴力量