当前位置:首页 > 专题专栏>运城市转型项目建设年
市发改委开展运城市项目管理平台试用培训
来源:市发改委转型办 发表时间:2020-10-19 09:31

10月16日上午,市发改委组织召开了运城市项目管理平台试用培训会议。会议由委投资科主持,盐湖区、永济市、绛县、垣曲县4县(区发改局、市住建局和市城管局及委主要业务科室项目管理相关人员共计20余人参加了培训。

培训会上,项目管理平台开发负责人对平台的总体工作流程、系统操作方法、项目“四库管理、日常调度及注意事项进行了详细讲解,对具体项目出入库及调度管理进行了流程化操作演示,最后就与会人员提出的问题逐一解答。

市级项目管理平台推广应用是市发改委贯彻省委“四为四高两同步”总体思路和要求,落实市委“五抓一优一促”经济工作主抓手,强化“转型为纲、项目为王”要求的具体行动和体现,是提高工作效率、改革传统工作方式的一项重要举措,也是支撑转型发展的一个重要平台。通过平台实现“四库”项目管理,全面提升我市项目信息化管理水平,一步促进全市项目谋划和推进工作。