当前位置:首页 > 新闻资讯>县局动态
垣曲县领导调研经济技术开发区项目建设情况
来源:垣曲县发改局 发表时间:2020-10-19 15:23

10月14日,县委副书记、县长麻军泽深入县经济技术开发区调研项目建设情况。指出,要深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,坚持项目为王,不断掀起项目建设新高潮,奋力完成全年目标任务,确保“收好官”“谋好篇”,为“十四五”转型出雏形,加快在转型发展上率先蹚出一条新路来奠定坚实基础。副县长王小元,县经济技术开发区党委书记、管委会主任王坚及有关部门负责人参加调研。

麻军泽一行先后深入翌佳环保科技有限公司、东鹏陶瓷项目,实地查看项目推进、生产经营情况,听取有关负责人关于项目规划、产能预测、收益评估等情况具体汇报,实地解决存在的问题和困难。

wpsBDC2.tmp.jpg

目前翌佳环保科技有限公司项目地面清表平整工作己全面结束,厂区围栏及办公区护坡挡墙、办公区地面硬化已全面结束,主体厂房建设工作正在推进。东鹏陶瓷目前产销两旺,二期智能家居园建设项目正在按计划推进。

麻军泽在座谈会上指出,各级各部门要深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,认真落实省委十一届十次全会部署,按照楼阳生书记重要讲话要求,坚定信心、真抓实干、奋力攻坚,推动项目建设不断取得新成效。要抢抓四季度的宝贵施工期,对标全年投资额、工作量、实物量等指标,认真检视差距,倒排工期进度,确保如期完成任务,为全县经济持续回升奠定扎实基础。要对项目实施全流程、全生命周期跟踪服务,强化标准地、标准厂房等要素保障,促进签约项目快落地、开工项目快建设、投产项目快达效。

麻军泽强调,各级各部门要拿出决战决胜的姿态,铆足干劲,积极作为,在确保安全生产的前提下,进一步掀起项目建设高潮,持续抓好“三个一批”活动,确保完成全年目标任务.