当前位置:首页 > 专题专栏>重点工程
新绛县举行第四季度重点项目集中开工仪式
来源:新绛县发改局 发表时间:2020-11-02 09:29

10月25日,全县第四季度重点项目集中开工仪式在新绛中学举行。县委书记、县项目建设领导组组长李玉林出席开工仪式并宣布项目开工。县委副书记、统战部长陈小光、县人大常委会主任姚文生等县四大班子有关领导出席开工仪式,副县长贾文伟主持开工仪式。

本次集中开工的10个项目,总投资5.05亿元,涵盖4个产业类项目和6个社会民生类项目。建设项目有新绛中学设施改造、妇幼保健综合大楼建设、新绛县医疗集团信息化建设等事关群众切身利益的民生项目,也有开发区拓展区道路建设和排水管网(雨水)工程、高标准农田建设、城东污水处理站等经济社会发展基础设施项目,还有威顿水泥集团信息化建设、高义钢铁高炉煤气精脱硫技改以及资源综合利用建设环保脱硫剂等传统产业改造升级项目,此次开工建设的项目将为我县经济高质量转型发展注入强劲动力。