当前位置:首页 > 专题专栏>诚信宣传专栏
垣曲县召开“双公示”信息公开公示和信用信息归集业务进行专题培训会
发表时间:2020-11-12 16:11

 

wps22BC.tmp.png

为进一步加快推进我县信用体系建设,贯彻落实国家关于行政许可和行政处罚等信用信息公示归集工作的部署和要求,全面规范我县“双公示”上报和信用信息归集工作,根据运城市信用体系建设联席会议办公室的统一安排,11月11日,县信用办组织全县相关部门召开“双公示”信息公开公示和信用信息归集业务进行专题培训会。参加会议的有市发改委培训人员、各相关单位信用体系建设工作分管领导和“信用运城”后台上报信息的具体操作人员,共计60余人。

市发改委张伟同志就“双公示”工作内容及模版的规范填报和上传信用信息基础数据的归集和上传信用承诺信息归集和城市信用状况监测预警指标解读进行了系统的培训。

培训会的目的就是为了提高我县信用信息归集数量和质量,切实做好行政许可和处罚等信用信息规范公开工作,使从事信用工作的人员进一步熟悉和掌握平台的功能,做好信用信息的服务、引导、监督、警示、公开工作,全面推广和创新使用信用服务,充分发挥共享平台的作用,快速提升我县信用体系建设水平。(县发改局)