当前位置:首页 > 新闻资讯>县局动态
平陆县发改局深入项目一线开展调研
来源:平陆县发改局 发表时间:2020-11-17 11:08

11月2日根据县委组织部项目建设再加力,人居环境再提升”主题党日活动的安排,局长赵拥军带领局班子成员、各股室负责人深入项目建设一线,开展调研,搞好服务,助推项目建设。

 

wps2F9A.tmp.png

 

 

wps2FAA.tmp.png

 

在调研中,先后深入到山西浩鑫电子科技有限公司年加工2亿件电子元件生产基地新技术、沈阳国兴电力科技有限公司电力设备生产新基建、平陆鑫辉机械配件有限公司高强度铜合金配件建设新产品、北京欧德宝丰新能源设备有限公司年加工8万台清洁供热设备新装备和山西中农化生物技术有限公司年产5万吨土壤调理剂新技术等建设项目工地,详细询问工程手续办理情况,仔细了解项目进展情况,随后又召开了座谈会,相互交流,互相探讨,协调解决问题。赵局长指出,要发挥先锋作用,紧扣项目建设再加力”活动主题,创新活动形式,拓宽活动渠道,丰富活动内容,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用、党员干部的先锋模范作用,用心用情用力做好项目建设工作,引导广大党员坚定入党初心,牢记党员身份,履行党员义务。进一步激发广大党员参与活动的积极性和主动性。突出项目建设。各股室围绕50个重点建设项目,结合职责,主动认领,对号入座,把服务项目建设作为党支部和党员干部发挥作用、创先争优的主战场,突出党支部和党员的先锋引领作用,全力推动项目建设快速发展,确保重点项目安全、按时、优质完成。要坚持问题导向,粮食股要积极联系农发行,帮助欧德宝丰新能源设备有限公司年加工8万台清洁供热设备新装备项目协调解决融资问题;投资股、综合股积极协调相关部门,帮助项目单位搞好各项施工手续的办理,确保项目高效快捷推进。