当前位置:首页 > 要闻动态>通知公告
运城市发展和改革委员会公示
来源:市发改委转型办 发表时间:2020-12-07 17:00

按照《关于开展山西省转型项目建设工作评选表彰的通知》精神,我委第28次党组会议进行专题研究安排,相关单位已完成评选申报工作,现将结果公示如下:

一、先进集体(4名)

1.市级:运城市发展和改革委员会

2.县级:芮城县发展和改革局、新绛县发展和改革局、垣曲县发展和改革局

二、特别贡献奖(3名)

1.开发区:运城经济技术开发区、万荣现代农业产业示范区

2.重点企业:大运汽车股份有限公司

三、先进个人(8名)

1.市级:崔建军、郑恩祥、赵志鹏

2.县级:杨耕、蒋振海、周朝兵、赵阳娜、王红波

公示时间从12月7日至12月11日。公示期间,可通过来信、来电等方式向市发展和改革委员会人事科反映公示对象在转型工作方面存的问题,反映情况和问题应实事求是,客观公正,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

电话:0359-2282130     邮箱:rsk2282130@163.com

 

中共运城市发展和改革委员会党组

2020年12月7日