当前位置:首页 > 专题专栏>重点工程
王建军在正威新材料产业园项目工地现场办公
来源:运城经济技术开发区 发表时间:2020-12-17 09:21

 

wpsA7B3.tmp.png

 

日,运城经济技术开发区党工委书记、管委会主任王建军一行深入正威新材料产业园项目建设工地,实地调研项目进展情况,对项目建设过程中存在的问题进行现场办公。运城经开区管委会副主任王刚,经开区各相关部门负责人及夏县裴介镇、村负责人等一同调研。

在项目建设工地,王建军仔细听取了项目建设情况,当前存在的困难和问题,并现场召开座谈会,对相关问题进行现场办公,现场解决。

针对项目建设过程中存在的困难和问题,王建军指出,正威集团落户运城经开区是市委市政府赋予运城的重大使命,是运城经开区围绕“六新”抓项目、坚持“项目为王”的实际行动,事关全市经济发展的大局,各级、各部门要进一步提高思想认识,站在全市发展的高度,统筹推动项目建设;要从长远发展的角度出发,依法依规解决好周边失地群众的发展问题,切实通过大项目、大产业的发展,形成新的产业集群,形成新的引领和带动作用;各级、各部门要进一步加强深层次的沟通交流,铺开一张网、同下一盘棋,齐心协力、密切配合,克服时间、天气等因素,科学把握序时进度,千方百计为项目建设排忧解难,确保项目建设顺利推进,按时竣工投产;要进一步创新服务,倾心当好“店小二”,全程提供“保姆式”服务,全力为项目建设做好要素保障,创造良好环境;要统筹解决好项目建设前期的土地、电力、路网等基础工作,倒排工期,挂图作战,抓好调度、加快进度,推动项目早日竣工、早日达产、早日见效。