当前位置:首页 > 新闻资讯>发改要闻
市发改委召开“十四五”文化保护传承利用工程储备项目工作会议
来源:市发改委社会科 发表时间:2020-12-18 11:29

12月18日,为了高质量完成我市“十四五”时期文化保护传承利用工程项目储备库编制工作,社会科联合市文旅局召开“十四五”文化保护传承利用工程储备项目工作会议,13个县(市、区)发改局及文旅局相关同志参加会议,发改委对各县“十四五”文化保护传承利用工程储备项目工作组织学习并进行项目谋划指导,谋划项目严格按照国家“十四五”时期文化保护传承利用工程项目储备库编制工作要求,必须符合国家政策支持的项目领域、建设内容、投资规模,文旅局提出了相关工作要求。

通过这次会议,各县(市、区)发改局及文旅局相关同志都能理清工作思路,掌握国家政策申报要求,为我市谋划“十四五”时期文化保护传承利用工程项目储备工作奠定基础。

 

wpsBC6E.tmp.png

 

 

wpsBC7E.tmp.png