当前位置:首页 > 专题专栏>诚信宣传专栏
万荣县信用办组织召开“信易贷”政策宣传培训会
来源:万荣县发改局 发表时间:2020-12-21 11:10

为认真贯彻落实全国“信易贷”工作会议精神,促进中小微企业健康发展12月17日,万荣县信用办会同中小企业服务中心组织召开万荣县“信易贷”政策宣传培训会。万荣县信用办、中小企业服务中心工作人员及部分企业负责人等50余人参加会议。

会上,授课老师就全国中小企业融资综合信用服务平台的服务功能、平台优势、操作指引等方面进行了详细讲解,重点指导参会企业注册“全国信易贷平台(运城站)”,并引导企业结合融资意向积极发布资金需求

会议强调,我们要充分认识“信易贷”平台的重要作用,切实做好“信易贷”工作作为解民营企业,特别是中小微企业融资难融资贵的一个重要抓手充分发挥信用体系建设助力中小微企业融资的积极作用,畅通资金直达实体经济渠道提高金融服务实体经济的能力,加快推进万荣“信易贷”工作更好地开展。(图文:张亚静)