当前位置:首页 > 新闻资讯>图片新闻
“运城市信用可视化示范商城” 创建工作启动
来源:市发改委财金科 发表时间:2020-12-30 08:38

   20201224日,山西省运城市“信用可视化”试点启动仪式在该市华曦购物广场举行,运城市发改委二级调研员、市信用办主任陈会民、市商务局副局长柴小明、市发改委财金科科长、市信用办副主任孙振伟、山西华曦购物广场总经理潘冰、山西绿之盾信用服务公司负责人刘艳丽及华曦商场180多家商户负责人参加了活动。

  

 

   活动中,诚信经营示范户代表进行了诚信经营宣誓;与会领导为商场内2020年度诚信示范企业、诚信经营示范户等创建对象颁发牌匾和荣誉证书,为“信用可视化示范商场 大数据创新应用”精神堡垒揭牌。

   陈会民表示,为推动全市商务领域诚信发展,发挥市场主体诚信典型的示范引领效应,不断提高经营商户的诚信意识和信用素养,引领市场主体主动立信、增信、亮信、用信,尽快形成良好的“信用有价,人人诚信”的社会营商氛围,努力创建全国精神文明城市,运城市发改委(市信用办)选定在华曦公司开展“运城市信用可视化示范商场”创建活动,这在全省是首创,也是全市社会信用体系建设创新的标志性工程。他指出,全体商户要统一思想,提高认识,深刻领会创建“可视化信用示范商场”活动的重大意义,增强工作的责任感、使命感和紧迫感,立足本职,胸怀全局,弘扬诚信文化,不断创新经验,努力做好、做大、做强,让诚信创造无价的价值,将华曦购物广场打造成为运城人购物的放心去处。