当前位置:首页 > 新闻资讯>县局动态
闻喜县发改局 举办“展望‘十四五’ 发改绘蓝图”演讲比赛
来源:闻喜县发改局 发表时间:2020-12-31 11:10

 

2020年是决胜全面建成小康社会和“十三五”的收官之年,也是落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求的开局之年,在“十四五”即将开局之际,12月29日,闻喜县发改局举办展望‘十四五’ 发改绘蓝图”演讲比赛。局机关45岁以下共27人参加活动。

 

比赛中,选手们饱含热情,紧扣主题和工作实际,从身边人、身边事出发,时而娓娓道来,时而慷慨陈词,用小故事反映大时代,生动鲜活地讲述了发改故事,多层次、多角度呈现出发改局为“十三五”收官、“十四五”开局所做出的努力。选手们声情并茂的演讲赢得了在场评委的肯定和观众们的阵阵掌声。

 

经过初赛和复赛两个阶段的精彩比拼,共有六名同志荣获一二三等奖。

                                             

局党组书记刘实作总结点评,他指出,整场比赛精彩纷呈,参赛的27名选手用饱含深情的演讲诠释了语言的魅力,彰显自信的风采,宣扬了发改人助力闻喜经济发展的决心和信心,全体发改人要以此次演讲为契机,进一步增强党员责任感、使命感和紧迫感,凝心聚力、团结奋进,梦发改、不负韶华,在“十四五”起航之际,以更加饱满的热情扎实工作,更好的推进县域经济发展!