当前位置:首页 > 新闻资讯>县局动态
垣曲县领导深入垣曲经济技术开发区就重点项目建设 进行工作调研
来源:垣曲县发改局 发表时间:2021-01-07 08:36

       1月5日,县委书记杨彦康深入垣曲经济技术开发区,就项目进展、基础设施建设等重点工作进行现场办公。强调,全县上下要深入学习贯彻省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议精神,按照全县干部大会要求,切实发挥开发区主力军、主引擎作用,提前谋划、科学布局,努力实现高质量高速度发展,确保“十四五”转型出雏型开好局。县委副书记柴照明,副县长王小元、郭亚明及经济技术开发区党工委书记、管委会主任王坚,县委办、政府办等部门参加调研。

        调研中,杨彦康一行先后深入东鹏二期项目建设现场,开发区污水处理厂项目施工工地及中小企业创业园鼎盛大道南沿基础设施建设现场,实地对项目建设情况进行查看,现场了解项目建设规模、投产运营等相关情况,督导项目加快推进。

        杨彦康指出,经济技术开发区作为我县工业发展的主战场,要强化“项目为王”的鲜明导向,进一步理清思路,抓招商、上项目、强投资。要聚焦“六新”科学谋划开发区的“十四五”发展思路、发展目标和发展举措,找准目标定位,包装策划项目。在做好招商引资工作的同时,要结合我县实际,积极与国土等相关部门沟通协调,提前解决好土地储备、前期手续办理等影响项目招商、落地的重点难点问题。要加快推进项目配套基础设施建设,持续创优营商环境,做好园区内企业项目建设的配合和服务,确保项目快速推进,早日投产达效,以实际行动奋力谱写新时代生态美、百姓富、实力强垣曲高质量转型发展新篇章。