当前位置:首页 > 新闻资讯>县局动态
闻喜县发展和改革局指导中宽峪村脱贫攻坚工作并对贫困户进行春节慰问
来源:闻喜县发展和改革局 发表时间:2021-02-02 11:07

  

 

  2021年2月1日,闻喜县发展和改革局刘实局长带领班子成员和全体帮扶责任人,冒着严寒来到畖底镇中宽峪村与支村两委和驻村工作队进行了亲切座谈,并听取了驻村工作队一年来在疫情防控、脱贫攻坚等方面的工作汇报和下一年工作规划。刘实局长对驻村工作队一年来的工作成绩给予充分肯定,并对工作队下一步的工作做了重要安排。他要求工作队坚持问题导向,进一步压实帮扶责任,把防止返贫致贫作为当前及今后一个时期扶贫工作的重要任务,把巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接起来,并强调要加强疫情防控工作,做好疫情防控知识宣传。

  座谈会后,刘实局长带领帮扶责任人深入贫困户家中,宣讲十九届五中全会精神,了解他们的家庭情况,嘘寒问暖,鼓励他们要保重身体、坚定信心,依靠自身的努力,持续增收,让日子越来越好,并发放春节慰问品。