当前位置:首页 > 新闻资讯>县局动态
垣曲县发展和改革局召开2020年度党员领导干部民主生活会
来源:垣曲县发展和改革局 发表时间:2021-02-05 09:47

  2月3日下午,垣曲县发展和改革局党组召开2020年度党员领导干部民主生活会。局负责人林全虎主持会议,县督导组副组长席丹阳到会指导,并做点评和总结。

  会上,局负责人林全虎同志代表领导班子通报上年度专题民主生活会整改措施落实情况和本次会议征求意见情况,并作对照检查。随后,班子成员逐一进行对照检查,紧扣本次民主生活会主题,按照“三个对照”“三个摆进去”,重点围绕“5个方面”内容,以刀口向内进行了认真查找梳理,深刻剖析问题产生根源,开展批评和自我批评。

  县督导组副组长席丹阳作点评并认为,发改局民主生活会准备充分,领导高度重视,生活会严肃认真,每位党组成员对照检查材料能结合分管工作开展,剖析问题深刻,互相批评开门见山,达到了相互警醒、增进团结、改进工作的目的。她强调,发改局领导班子要继续发扬优良传统,把民主生活会的成果运用到今后的工作中,按照从严管党治党总要求,认真履行全面从严治党主体责任和“一岗双责”责任,以身作则,率先垂范,带领局干部党员职工为垣曲经济发展再创佳绩。

  林全虎最后强调指出,发改局党组成员要注重学习,面要宽要广,学深悟透来提高个人修养;要深化民主生活会成果,班子要团结奋进,起到表率作用,做好带头人;要带好队伍,培养好分管人员,注重人才发展;要脚踏实地,在思想上、政治上、作风上、生活上、经济上、健康上守住底线,要勇于干事创业。